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 Panna cotta à la framboise

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Panna cotta à la framboise   Mar 21 Mar - 15:11

Panna cotta à la framboise
(Sans lactose + Végétarien)




Préparation & cuisson : 30mn
Repos : 1h minimum

Ingrédients :
3 c à s de fécule de maïs
50g de sucre brut de canne
2g d'agar-agar en poudre
50cl de lait de riz
½ gousse de vanille
½ citron vert bio + zeste
300g de framboises
2 c à s de sucre glace
2 casseroles
6 moules individuels
1 mixer (ou une centrifugeuse)
1 passoire fine

Dans une casserole hors du feu, mélanger la fécule de maïs, le sucre et la poudre d'agar-agar. Ajouter progressivement le lait de riz en mélangeant bien. Ajouter la demi-gousse de vanille, fendue et grattée, et le zeste de citron. Porter à ébullition pendant une minute. Puis ôter la gousse de vanille et verser cette préparation dans des moules individuels. Elle figera en refroidissant. Réserver quelques framboises pour la décoration. Mixer les framboises, puis filtrer le coulis dans une petite casserole. Ajouter le jus et le zeste du demi-citron, ainsi que le sucre glace. Bien mélanger, puis porter à ébullition un instant. Laisser refroidir complètement les petites crèmes et le coulis, et les réfrigérer au moins 1H avant de servir. Retourner et démouler les panna cotta. Les couvrir de coulis et décorer avec les framboises réservées.
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