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 Boulettes de sarrasin, fèves à la menthe

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Boulettes de sarrasin, fèves à la menthe   Ven 4 Mai - 12:43

Boulettes de sarrasin, fèves à la menthe
(Végétarien)




Préparation : 30mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
500g de fèves écossées
75g de sarrasin
2 oeufs
30g de parmesan râpé
1 bouquet de menthe
100g de pain aux graines
200g de farine de blé
100g de farine de sarrasin
1 oignon nouveau
1 boule de mozzarella
2 c à s d'huile d'olive
sel, poivre

Rincez le sarrasin sous l'eau, puis placez-le dans une casserole avec 25cl d'eau. Faites-le cuire 10mn â couvert. Placez les œufs avec le sarrasin égoutté, le parmesan râpé, la moitié de la menthe, le pain et les farines dans un mixeur, puis mixez à pleine puissance pour obtenir une pâte épaisse qui ne colle pas. Si la pâte colle trop, vous pouvez rajouter un peu de farine. Dans une casserole, portez à ébullition 40cl d'eau salée, puis faites cuire les fèves dedans pendant 5mn. Égouttez-les, puis retirez leur peau blanche. Émincez l'oignon frais en conservant te vert. Lavez, séchez et ciselez le reste de menthe. Coupez la mozzarella en petits dés, puis formez des boulettes avec la préparation au sarrasin. Enfermez un dé de mozzarella au coeur de chaque boulette. Faites cuire les boulettes dans une grande poêle avec l'huile d'olive pendant 5mn, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Faites revenir les fèves dans a poêle avec l'oignon et le reste de menthe, salez et poivrez. Servez les fèves avec les boulettes bien dorées.
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