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 Choucroute de poissons

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Choucroute de poissons   Ven 4 Mai - 12:35

Choucroute de poissons
(Sans gluten + Sans lactose)




Préparation : 30mn
Cuisson : 1H30

Pour 4 personnes :
4 morceaux de dos de cabillaud
500 à 600g de lotte
1 filet de maquereau fumé
400g de haddock
1kg de choucroute crue
1 carotte
8 pommes de terre moyennes (ou 4 grosses)
10cl de lait végétal
1/2l de vin blanc sec
persil
2 c à s de graisse de canard ou d'oie
baies de genièvre
poivre en grains
curcuma
romarin

La veille, lavez le chou cru. Faites bouillir une grande quantité d'eau et plongez-le dedans, laissez blanchir 5 ou 6mn. Puis, égouttez-le, passez-le sous l'eau froide et réservez au frais.

Le lendemain, lavez, épluchez ia carotte (elle retirera l'amertume du chou) et faites fondre la graisse dans un faitout ou une cocotte en fonte. Ajoutez la moitié du chou, les baies de genièvre, du poivre en grains, une pincée de curcuma, une brindille de romarin et le reste du chou. Recouvrez de vin blanc, couvrez et faites cuire doucement au moins 1h. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, faites pocher le haddock dans du lait végétal pendant 5mn. Lavez tous les poissons. Coupez la lotte en morceaux, puis posez tous les poissons sur le chou dans le faitout, avec les pommes de terre quand celles-ci sont cuites - au bout d'environ 20mn. Dressez le chou dans le fond d'un plat creux, déposez les poissons entourés des pommes de terre et parsemez de persil.
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