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 Cabillaud au curry

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cabillaud au curry   Ven 4 Mai - 12:09

Cabillaud au curry
(Sans lactose)




Préparation: 10mn
Cuisson : 15mn

Pour 2 personnes :
600g de cabillaud
1 oignon coupé en tranches fines
1 gousse d'ail écrasée
1 verre à vin de vin blanc sec
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de farine
1 c à c de curry Madras
sel, poivre du moulin

Dans une poêle, fartes chauffer l'huile d'olive et fondre l'oignon émince. Farinez les morceaux de poisson puis secouez-les pour ôter l'exces de farine, posez-les dans la poêle quand l'oignon est devenu transparent. Salez, poivrez, ajoutez le vin blanc et parsemez d'ail écrasé, saupoudrez de curry. Recouvrez et laissez cuire 15mn à feu moyen. Si vous avez un bon estomac, vous pouvez ajoute, une pointe de poivre de Cayenne qui relèvera le goût à merveille. Servez avec 3 c à s bien remplies d'épinards par personne.
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