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 Poulet au satay/riz citron/dentelle de chou rouge/cachuètes à la coriandre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Poulet au satay/riz citron/dentelle de chou rouge/cachuètes à la coriandre   Dim 29 Avr - 17:57

Poulet au satay/riz citron/dentelle de chou rouge/cachuètes à la coriandre
(Sans gluten + Sans lactose)




Préparation : 30mn
Cuisson : 25mn

Pour 8 personnes :
1 citron bio
100g de cacahuètes concassées
200g de riz
1 bouquet de coriandre
1/2 chou rouge
500 g de poulet haché
1 gousse d'ail
2 c à s d'huile d'olive
sel, poivre

Prélevez le zeste du citron. Coupez-le en deux, pressez-en une moitié et coupez la chair de l'autre morceau en dés. Faites cuire le riz selon les indications figurant sur l'emballage. Égouttez-le et ajoutez le zeste de citron. Mélangez la coriandre aux dés de citron et 2 c à s de cacahuètes. Enlevez les premières feuilles du chou et râpez-le finement à la mandoline sans aller jusqu'aux grosses côtes blanches. Versez le jus de citron et une pincée de sel, et remuez. Dans une poêle huilée, faites revenir le poulet en remuant. Dès que la viande commence à bien se détacher de la poêle, ajoutez l'ail écrasé et les cacahuètes restantes, salez, poivrez et poursuivez la cuisson quelques minutes. Versez un filet d'huile sur le chou et la salade de coriandre, et servez avec le riz au citron et le poulet satay.
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