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 Hachi parmentier boeuf/céleri

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Hachi parmentier boeuf/céleri   Dim 29 Avr - 17:52

Hachi parmentier boeuf/céleri



Préparation & cuisson : 28mn

Pour 4 personnes :
480g de boeuf haché à 5%
2 c à s de crème liquide à 4 ou 5 %
1 c à s de parmesan râpé
450g de purée de céleri-rave nature, sans matière grasse
1 oignon
2 échalotes
2 c à s de persil haché
2 c à s de concentré de tomates
10cl de fond de veau
1 c à s de muscade moulue
1 c à s de chapelure
sel, poivre

Pelez et hachez l'oignon et les échalotes, mettez-les dans une casserole. Ajoutez la viande, le persil et le concentré de tomates, puis arrosez avec le fond de veau. Faites cuire 15mn à feu vif, en remuant de temps en temps. Faites cuire la purée de céleri-rave dans une autre casserole 10 min, sur feu moyen. Ajoutez la crème liquide en fin de cuisson. Poivrez, salez et saupoudrez de noix de muscade. Montez les parmentiers à l'aide d'un cercle métallique de 10cm de diamètre. Remplissez pour moitié de mélange de boeuf haché et pour moitié de la mousse de céleri-rave. Mélangez la chapelure au parmesan et saupoudrez-les sur les parmentiers. Démoulez sur une assiette de service adaptée au micro-ondes et faites cuire sous le gril du micro-ondes quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une surface colorée.
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