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 Curry au lait de coco, tempeh grillé à la coriandre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Curry au lait de coco, tempeh grillé à la coriandre   Dim 29 Avr - 17:48

Curry au lait de coco, tempeh grillé à la coriandre
(Végétarien + Sans gluten)




Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
1 panais
1 petite patate douce
1 tranche de potimarron 1 boite de lait de coco
1 c à s de masala
2 c à s de purée de noisette
4 tranches de tempeh à cuisiner
4 c à s de coriandre
1 pincée de gomasio
1 c à s d'huile d'olive sel, poivre

Épluchez les légumes et coupez-les en cubes. Mettez-les dans la cocotte et versez la boite de lait de coco et 2 fois la boîte d'eau. Portez à ébullition, ajoutez le masala et laissez mijoter pendant un peu plus de 20mn. Les légumes doivent être tendres. Ajoutez la purée de noisette, salez et poivrez. Mélangez. Coupez le tempeh en petits morceaux. Faites-le griller à la poêle dans de l'huile d'olive, ajoutez la coriandre et le gomasio. Servez le curry dans des assiettes creuses ou des grands bols et ajoutez le tempeh grillé au centre. Dégustez bien chaud.
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