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 Nectarines au basilic et crème d'amande

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Nectarines au basilic et crème d'amande   Dim 29 Avr - 17:18

Nectarines au basilic et crème d'amande
(Végétarien + Sans lactose)




Préparation : 15mn
Cuisson : 50mn
Réfrigération : 1h

Pour 4 desserts :
2 nectarines (env. 95g chacune)
6 feuilles de basilic
15cl de boisson aux amandes
15cl de crème liquide allégée à 15% MG
vanille Bourbon en poudre
4 jaunes d'ceufs
30g de sucre

Préchauffez le four à 120°C. Portez à ébullition 4cl de boisson aux amandes avec autant d'eau, la crème et une pointe de couteau de vanille, puis laissez tiédir. Mélangez les jaunes d'ceufs avec le sucre et le reste de boisson aux amandes. Versez délicatement la préparation précédente tiédie, mélangez bien et versez dans 4 ramequins allant au four. Enfournez pour 40mn, puis laissez refroidir. Pendant ce temps, lavez et dénoyautez les nectarines. Coupez-les en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le basilic lavé et ciselé finement. Ajoutez un filet d'eau si nécessaire. Placez les nectarines au basilic 1h au frais ainsi que les crèmes d'amande.
Au moment de servir, versez la compotée sur les crèmes.
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