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 Paëlla végétarienne

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Paëlla végétarienne    Dim 29 Avr - 16:40

Paëlla végétarienne
(Végétarien + Sans gluten)




Préparation : 45mn
Cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
2 poivrons rouges, coupés en lamelles
200g de champignons de Paris en morceaux
300g de petits pois surgelés
200g de haricots verts
2 c à c de piment de Cayenne
4 c à c de paprika
jus de 3 citrons, plus quelques citrons pour servir
huile d'olive
4 gousses d'ail écrasées
sel
24 tomates cerises environ
1 c à c de safran en filaments
500g de riz rond complet
400ml de lait de coco en conserve
15g de coriandre fraîche, finement ciselée

Coupez les champignons en petits morceaux, et les poivrons rouges en lamelles (en ôtant les pépins et la partie blanche). Mettez-les dans une grande casserole, avec les petits pois, les haricots verts, le piment de Cayenne, le paprika, le jus d'un citron, un généreux filet d'huile d'olive, l'ail et du sel. Faites revenir 5mn environ, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres. Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers. Ajoutez-les dans la casserole avec le safran. Quelques minutes plus tard, incorporez le riz, le lait de coco et 700ml d'eau. Couvrez la casserole. Portez le tout à ébullition, puis réduisez le feu et laissez frémir 1h. Ne remuez pas trop souvent (toutes les 20mn environ, simplement pour vous assurer que le riz n'accroche pas au fond de la casserole). Au bout d'1h, le riz devrait être cuit, tout en restant légèrement al dente. Incorporez le jus des 2 citrons restants. Servez la paella dans des assiettes creuses. Posez des quartiers de citron sur le bord des assiettes et parsemez la paella de coriandre ciselée.
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