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 Gâteau zébré choco/framboises

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Gâteau zébré choco/framboises   Dim 29 Avr - 16:37

Gâteau zébré choco/framboises



Préparation & cuisson : 1h10

Ingrédients :
110g de beurre doux mou
120g de sucre
3 œufs
250g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
3 c à s de cacao en poudre non sucré
4 c à s de coulis de framboises
1 barquette de framboises fraîches (ou décongelées)

Mixer les framboises pour en otenir un coulis. Mélanger beurre, le sucre et sucre vanillé (beurre pommade). Ajouter les œufs 1 à 1, mélanger entre chaque ajout. Ajouter levure et farine en plusieurs fois ; touiller jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Diviser la pâte en 2 ; ajouter le chocolat dans une moitié et le coulis de framboises dans l’autre (Ajouter un peu de lait dans la base au chocolat si elle est trop dense).
Dans le centre du moule verser alternativement 3 c à s bien remplie de chaque pâte (l’une sur l’autre) puis répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit et former une sorte de cible.
Enfournez pour 40mn environ, puis vérifiez la cuisson à laide de la lame d’un couteau, celle-ci doit ressortir sèche (dans le cas contraire, prolongez la cuisson.) Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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