Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Purée de noix de cajou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1070
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Purée de noix de cajou    Dim 19 Mar - 20:39

Purée de noix de cajou
(Cru + Végétarien + sans lactose)




Préparation : 10mn

Ingrédients :
1 verre de noix de cajou crues non salées
1 extracteur de jus avec son accessoire broyeur
1 cuillère

Faire tremper les noix de cajou pendant 12h environ. Rincer les graines. Les passer à l'extracteur de jus, équipé de son ustensile de broyage. Récupérer les noix broyées et les passer une deuxième fois dans l'appareil, pour obtenir une purée à la texture plus fine. Écraser la pâte obtenue à la cuillère, pour en homogénéiser l'aspect.

Bon à savoir:
Robot ménager classique ou extracteur de jus ? Ici encore, le choix se fera sans doute en premier lieu en fonction de votre équipement. Dans les deux cas, vous obtiendrez une purée tartinable agréable, même si elle ne pourra rivaliser en onctuosité avec ses homologues professionnels.
L'avantage de l'extracteur de jus est d'aboutir à un résultat beaucoup plus rapidement, et avec peu de manipulations. Il permet aussi de préparer de toutes petites quantités, là où le robot ménager a tendance à éparpiller les petites doses sur les parois !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Purée de noix de cajou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hummus aux noix de cajou
» Brocoli vinaigrette et noix de cajou
» Photo d'Anacardiacée : Anacardier - Pommier-cajou - Noix de cajou - Anacardium occidentale - Cashew tree
» Sauté de Dinde au Noix de Cajou
» Tajine de poulet au noix de cajou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Sauces & accompagnements-
Sauter vers: