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 Blancs de poulet rôtis au fenouil et pois chiches

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MessageSujet: Blancs de poulet rôtis au fenouil et pois chiches   Dim 22 Avr - 16:52

Blancs de poulet rôtis au fenouil et pois chiches



Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
1 boîte de 400g de pois chiches
3 c à s d'huile d'olive
15cl de bouillon de volaille
1 citron
poivre du moulin
4 blancs de poulet
2 gousses d'ail
4 branches de persil
1 c à s d'épices au choix (paprika, curry, zaatar, etc.)
2 beaux bulbes de fenouil

Egouttez les pois chiches. Préchauffez le four à 210°C. Pelez, dégermez et hachez l'ail. Rincez, séchez et hachez le persil. Salez et poivrez les blancs de poulet et saupoudrez-les d'épices. Rincez, séchez et émincez le fenouil. Mettez-les 3/4 du fenouil, les pois chiches, l'ail, la moitié du persil et un filet de jus de citron dans un plat à four, mélangez et posez les blancs de poulet sur le dessus. Arrosez d'huile d'olive et versez le bouillon. Enfournez 20mn environ, en retournant les blancs de poulet à mi-cuisson. Servez avec le reste de fenouil émincé, un filet de jus de citron et le persil haché.
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