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 Cake choco/abricots secs/amandes

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cake choco/abricots secs/amandes   Dim 22 Avr - 16:33

Cake choco/abricots secs/amandes
(Sans lactose)




Préparation : 20mn
Cuisson : 1h15

Pour 8 personnes :
50g de purée d'amandes
150g de margarine végétale
150g de sucre
3 oeufs
300g de farine
1 sachet de levure
10cl de lait d'amandes
150g de chocolat noir
50g d'abricots secs moelleux
100 g d'amandes effilées

Préchauffez le four à 210°C. Fouettez la purée d'amandes avec la margarine et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, mélangez bien entre chaque ajout puis versez la farine et la levure. Mélangez de nouveau puis versez petit à petit le lait. Coupez le chocolat et les abricots en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte. Ajoutez les trois quarts des amandes effilées, mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Parsemez du reste des amandes. Enfournez pour 1h15. Au bout de 45mn, baissez la température du four à 180°C. Laissez refroidir le cake à l'extérieur du four et démoulez-le lorsqu'il est froid.

Variante : Ce cake peut se plier à toutes vos envies, gardez la recette de l'appareil et agrémentez-la selon vos envies en y ajoutant des framboises, du citron, d'autres fruits secs, etc.
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