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 Curry de poisson au lait de coco

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Curry de poisson au lait de coco    Jeu 19 Avr - 19:42

Curry de poisson au lait de coco
(Sans lactose)




Préparation : 25mn
Cuisson : 26mn

Pour 4 personnes :
Pour le curry :

800g de filet de poisson blanc
1,5 c à c de curcuma
3 oignons
huile végétale
2 gousses d'ail
2cm de gingembre frais
1/2 c à c de chili
3 c à c de coriandre en poudre
4 tomates
1 c à s de pâte de tamarin
20cl de lait de coco
sel
Pour les légumes :
2 courgettes
200 g de petits pois écossés
sel

Pour le curry: Coupez le poisson en morceaux et saupoudrez-le de curcuma et de 1 pincée de sel. Couvrez et laissez mariner. Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons pendant 5mn. Épluchez et écrasez l'ail et le gingembre. Ajoutez-les aux oignons ainsi que le chili et la coriandre moulue, poursuivez la cuisson 2mn. Lavez et coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les aux oignons ainsi que la pâte de tamarin et faites cuire 5mn. Ajoutez 25cl d'eau à la préparation, mélangez et portez à ébullition. Ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson 8mn à couvert. Versez le lait de coco et portez à ébullition pour 2mn.

Pour les légumes: Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et plongez-y les légumes pour 4mn. Égouttez-les, plongez-les dans un récipient d'eau froide, égouttez et ajoutez-les au curry juste avant de servir.
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