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 Raviolis épinards/faux-mage, sauce crème d'amandes/pignon/basilic

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Raviolis épinards/faux-mage, sauce crème d'amandes/pignon/basilic   Jeu 19 Avr - 19:36

Raviolis épinards/faux-mage, sauce crème d'amandes/pignon/basilic
(Sans lactose)




Préparation : 30mn
Cuisson : 10mn

Pour 4 personnes :
Pour les raviolis :

60 feuilles de ravioli (en épiceries asiatiques)*
125g de tofu ferme nature
125g de tolu soyeux
40g de pousses d'épinard
1 gousse d'ail
2 c à s de pignons de pin
3 c à s de poudre d'amandes
1 c à s d'huile d'olive
sel
Pour la sauce :
1/2 bouquet de basilic
20cl de crème d'amandes cuisine
40g de pignons de pin
sel

Pour les raviolis: Égouttez les tofus et mixez-les ensemble avec les feuilles d'épinard, l'ail haché, les pignons et la poudre d'amandes. Salez et ajoutez 1 c à s d'huile d'olive. Mixez de nouveau. Déposez 1,5 cuillerée à café de garniture au centre et sur la moitié des feuilles de ravioli, badigeonnez les bords d'eau et refermez avec les feuilles restantes.

Pour la sauce: Lavez le basilic et séchez les feuilles. Mixez-les avec la crème d'amandes et 1 pincée de sel. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y les raviolis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les, déposez-les dans des assiettes et servez avec la sauce au basilic et les pignons dorés.

Notes : Recette de la pâte à ravioles, ICI

Autres recettes de faux-mages :
[Cliquer sur les liens ci-dessous pour accéder aux recettes]

Faux-mage chèvre de tofou
Faux-mage de cajou (version 01)
Faux-mage de cajou (version 02)
Faux-mage de soja
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