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 Quiche lorraine

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Quiche lorraine    Jeu 19 Avr - 19:31

Quiche lorraine
(Sans lactose)




Préparation : 25mn
Cuisson : 40mn

Pour 6 à 8 personnes :
Pour la pâte:

180g de farine de blé
1/2 c à c de noix de muscade râpée
90g de margarine végétale
1 oeuf
sel
Pour la garniture :
150g de lardons fumés
100g de talon de jambon
4 oeufs
200g de crème soja épaisse
50g de lait de soja
sel, poivre

Pour la pâte: Mettez la farine et la noix de muscade dans un plat creux et ajoutez-y 1 pincée de sel, la margarine coupée en morceaux et l'oeuf. Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une boule. Enroulez dans du film alimentaire et réservez au frais.

Pour la garniture: Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Coupez le jambon en petits dés. Fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutez progressivement la crème puis le lait de soja tout en fouettant. Salez légèrement et poivrez.

Préchauffez le four à 200°C. Étalezla pâte de manière à obtenir un rond de pâte. Foncez un plat à tarte préalablement graissé à la margarine et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Répartissez les lardons et les dés de jambon et versez l'appareil dessus. Enfournez pour 30mn de cuisson. Dégustez.
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