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 Oeuf cocotte, crème de morille/asperge

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Oeuf cocotte, crème de morille/asperge    Jeu 19 Avr - 19:29

Oeuf cocotte, crème de morille/asperge
(Sans lactose)




Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
8 asperges vertes
margarine végétale
20g de morilles séchées
20cl de crème d'épeautre
4 œufs extra-frais
2 brins d'estragon
sel, poivre

Lavez les asperges. Coupez les pieds et faites-les cuire 5mn à la vapeur. Recouvrez les parois de quatre ramequins d'une fine couche de margarine et déposez 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre dans le fond de chacun d'eux. Préchauffez le four à 160°C. Concassez les morilles séchées. Faites bouillir la crème d'épeautre avec les morilles, salez et poivrez. Répartissez la crème dans les ramequins, parsemez d'estragon ciselé, ajoutez un oeuf dans chaque ramequin ainsi que les asperges coupées en tronçons. Salez et poivrez légèrement le dessus, déposez les ramequins dans un plat à gratin rempli d'eau à mi-hauteur et enfournez pour 15mn. Servez avec des tartines de pain grillées.
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Oeuf cocotte, crème de morille/asperge
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