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 Yaourt cru aux amandes

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Yaourt cru aux amandes    Dim 19 Mar - 20:31

Yaourt cru aux amandes
(Sans lactose)




Préparation: 15mn
Trempage: 2h

Ingrédients:
50g d'amandes
75ml d'eau
Sirop d'érable
1 verre
1 blender
1 étamine (ou torchon)
1 pot de yaourt avec couvercle

Mettre les amandes dans le pot, couvrir d'eau, fermer le couvercle et laisser tremper 2h. Émonder les amandes en ôtant doucement les peaux avec les doigts ou un petit couteau pointu, ce qui est très facile une fois les amandes trempées. Les rincer.
Mixer les amandes, puis ajouter 75ml d'eau, et mixer encore pour obtenir une pâte semi-liquide, que l'on verse dans un pot de yaourt. Couvrir d'une étamine, et laisser fermenter une nuit à température ambiante.

Le lendemain matin, couvrir d'un couvercle et placer au frais au moins 1h. Sucrer d'une cuillerée de sirop d'érable.
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