Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sablés aux biscuits roses de reims

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2104
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sablés aux biscuits roses de reims   Mer 18 Avr - 18:04

Sablés aux biscuits roses de reims



Préparation : 30mn
Réfrigération : 130
Cuisson : 10mn

Pour environ 30 sablés :
2 oeufs
125g de beurre
12 biscuits roses de Reims
140g de poudre d'amande
140g de farine
45g de sucre glace
1 c à c de levure chimique
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Faites fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutez-y le colorant. Mettez les biscuits roses dans le bol d'un robot et mixez pour les réduire en poudre. Tamisez ensemble la farine et la levure. Ajoutez dans le bol du robot la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Donnez quelques impulsions, pus versez le beurre fondu et les veufs par la cheminée du couvercle. Actionnez à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Roulez alors la pâte en boule, enveloppez-la de film étirable et laissez reposer au réf rigérateur 1h30. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, sur 3 ou 4mm d'épaisseur. Découpez-y des sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou tapissée de papier sulfurisé). Enfournez pour 10mn. Laissez refroidir sur une grille.

Vin d'accompagnement: champagne rosé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Sablés aux biscuits roses de reims
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BISCUITS ROSES DE REIMS, LES 30 RECETTES CULTES d'Emmanuelle Redaud
» Biscuits roses de Reims
» Tiramisu aux fruits rouges, ananas et biscuits roses de Reims
» verrines framboises, mascarpone, pistaches sur lit rose
» sablés à la confiture

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Pâtisserie/Confiserie-
Sauter vers: