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 Yaourt de soja égoutté, façon labné

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Yaourt de soja égoutté, façon labné   Dim 19 Mar - 20:29

Yaourt de soja égoutté, façon labné
(Sans lactose)




Préparation: 20mn

Ingrédients:
500ml de yaourt de soja
1 étamine (ou 1 torchon fin, ou 1 filtre à café)
1 passoire
1 grand bol
1 assiette (pour couvrir la passoire)

Disposer une étamine sur une passoire, au-dessus d'un bol de même diamètre. Y verser 1,5l de yaourt (le soja. Couvrir d'une assiette et laisser égoutter à température ambiante. Une fois la consistance désirée obtenue, conserver le yaourt égoutté au frais: Dégustez-le avec sel, oignon, ail et feuille de menthe hachés, par exemple. Présentez-le dans un plat creux, arrosé d'un filet d'huile d'olive. Je vous propose également un peu plus loin d'utiliser ce type de yaourt pour obtenir une «crème» à cuisiner lacto-fermentée.
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