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 Granité épicé à la pastèque

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Granité épicé à la pastèque   Lun 16 Avr - 18:55

Granité épicé à la pastèque



Préparation : 10mn
Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes :
800g de pastèque (variété sans pépins, de préférence)
l citron vert (jus)
8 feuilles de menthe
4 c à s de sirop de sucre de canne
Tabasco

Épluchez la pastèque en prenant sain de retirer â partie blanche. Si nécessaire, éliminez les pépins. Hachez grossièrement la chair au couteau. Dans un saladier, mettez la chair et son jus, le sirop de sucre, le jus du citron et quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien, puis répartissez la préparation dans 4 verres. Réservez au congélateur 1h environ, en grattant de temps en temps le granité avec une fourchette pour éviter la formation de gros cristaux. Au moment de servir, ciselez finement le menthe et décorez-en les verres. Mettez une paille dans chacun et servez aussitôt.
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