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 Cheesecake au chocolat blanc

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cheesecake au chocolat blanc   Lun 16 Avr - 18:18

Cheesecake au chocolat blanc



Préparation: 30mn
Cuisson : 35mn
Repos : 6h

Pour 10 à 12 personnes:
Pour la pâte:

80g de beurre fondu
300g de spéculoos en miettes
Pour l'appareil:
170g de chocolat blanc
900g de Philadelphie
270g de sucre en poudre
4 gros oeufs
2 c à s de crème liquide
2 c à c d'extrait naturel de vanille

Pour la pâte: Mélangez le beurre fondu et les spéculoos. Étalez le mélange dans un moule auec un fond arriouible (de 26cm de diamètre ou moins). Précuisez la pâte au four à 175°C pendant 10mn.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Mettez le Philadelphia et le sucre dans un grand bol puis battez au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une masse bien crémeuse. Ajoutez les oeufs un à un tout en continuant à battre puis ajoutez la crème liquide et La uanille. Mélangez auec le chocolat blanc fondu. Versez le tout sur la pâte refroidie. Lissez la surface et faites cuire au four à 150°C de 15 à 20mn. Sortez le cheesecake du four. Passez la Lame d'un petit couteau autour du bord du gâteau pour Le décoller du moule. Laissez refroidir. Démoulez. Laissez au réfrigérateur pendant au moins 6h avant de servir.
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