Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fanes, épluches et trognons utilisables en cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1323
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Fanes, épluches et trognons utilisables en cuisine   Dim 19 Mar - 20:19

Fanes, épluches et trognons utilisables en cuisine



Les Feuilles vertes :
- poireaux
- blettes
- choux
- boules de céleri
- feuilles extérieures des salades

Les écorces et les cosses :

- oranges
- citrons
- pamplemousses
- fèves
- petits pois

Les fanes:
- carottes
- radis
- navets
- betteraves
- fenouils
- oignons

Les épluchures :
- carottes
- navets
- aubergines
- betteraves
- courgettes
- pommes
- poires

Les tiges, les queues :

- persil et autres herbes souples (basilic, cerfeuil...)
- choux, brocolis, choux-fleurs
- thym
- gousses de vanille (pour infusion)
- champignons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Fanes, épluches et trognons utilisables en cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cuisine de Mme de St-Ange: Malakoffs
» La cuisine congolaise n'a pas de dessert ?!!
» La cuisine et la relation dans un couple !
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» Aide pour moves ou techniques utilisables

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Diverses/Inclassables-
Sauter vers: