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 Quiche au fromage de chèvre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Quiche au fromage de chèvre   Dim 19 Mar - 20:00

Quiche au fromage de chèvre



Préparation: 30mn
Cuisson: 45mn
Repos: 30mn

Ingrédients:
Pour la pâte:

250g de farine
125g de beurre bien froid
1 oeuf
2cl d'eau glacée
1 c à c de sel
Pour la garniture:
4 oeufs
1 bûche de chèvre
1 barquette de tomates cerise
20cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre

Mettre la farine dans un saladier avec le sel Mélanger. Ajouter le beurre en lamelles et travailler la pâte du bout des doigts. Creuser un puits au centre, ajouter l'oeuf et verser l'eau. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Filmer et placer au frais 30mn. Préchauffer le four à180°C. Étaler la pâte à tarte sur un plan de travail fariné. En garnir un cercle à pâtisserie de 20cm de diamètre et 5cm de haut chemisé préalablement avec du papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Enfourner15mn puis réserver hors du four. Laisser le four allumé. Couper 4 tranches dans la bûche de chèvre puis hacher le reste au couteau. Rincer et sécher les tomates cerise. Fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter le chèvre haché, les 3/4 de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre, Mélanger. Déposer les tomates cerise dans le fond de tarte précuit (en conserver quelques-unes pour le décor). Verser le mélange aux oeufs et au chèvre par-dessus. Déposer les rondelles de chèvre et les tomates cerise réservées sur le dessus de la quiche. Enfourner encore 30mn. Servir chaud, parsemé du reste de ciboulette ciselée.
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