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 Pain hérisson au lard croustillant

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pain hérisson au lard croustillant   Dim 19 Mar - 19:56

Pain hérisson au lard croustillant



Préparation: 20mn
Cuisson: 25mn

Pour 6 personnes:
1 boule de pain de 400g
20 fines tranches de poitrine de porc fumée
350g de beaufort
30g de raisins secs
40g de noisettes
10cl d'huile d'olive
1/2 botte de persil plat ciselé

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger l'huile d'olive et le persil. Faire colorer rapidement les tranches de poitrine fumée sur chaque face dans une poêle très chaude. Concasser les noisettes. Découper le pain en tranches de 2cm d'épaisseur sans aller jusqu'au fond (la base doit rester attachée) puis le recouper perpendiculairement, de façon à obtenir un quadrillage régulier. Couper le beaufort en tranches. insérer la poitrine fumée, le beaufort et les fruits secs dans les interstices. Arroser d'huile persillée. Envelopper le pain dans une feuille de papier d'aluminium, comme une papillote, et enfourner 15mn. Ouvrir le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 10mn.
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