Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain hérisson de Brooklyn

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2627
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pain hérisson de Brooklyn   Dim 19 Mar - 19:54

Pain hérisson de Brooklyn



Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 6 personnes :

1 boule de pain de 400g
8 à 10 fines tranches de rôti de porc cuit
350g de cheddar en tranches
Sauce barbecue
1 c à s de câpres

Préchauffer le four à 180°C. Découper le pain en tranches de 2cm d'épaisseur sans aller jusqu'au fond (la base doit rester attachée) puis le recouper perpendiculairement de façon à obtenir un quadrillage régulier. Répartir de la sauce barbecue dans les interstices puis insérer le porc, les câpres et les tranches de cheddar. Envelopper le pain dans une feuille de papier d'aluminium, comme une papillote, et enfourner 15mn. Ouvrir le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 10mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Pain hérisson de Brooklyn
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» hérisson
» Le Hérisson
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Pain-
Sauter vers: