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 Riz coco/sésame

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Riz coco/sésame   Mar 6 Mar - 14:09

Riz coco/sésame
(Végétarien + Sans lactose)




Préparation: 15mn
Cuisson : 10mn

Pour 2 personnes:
150g de riz ½-complet
4 c à s de noix de coco râpée
1/2 c à s de graines de sésame blanc complet (ou de sésame noir)
sauce tamari (ou sauce soja)

Plongez le riz dans de l'eau bouillante salée, puis laissez cuire environ 10mn (il doit être fondant sans être collant). Pendant ce temps, faites torréfier légèrement la noix de coco râpée et les graines de sésame à sec dans deux poêles séparées. Prenez soin de remuer constamment et de bien surveiller, car la noix de coco brûle très vite. Une fois que la noix de coco et le sésame sont légèrement dorés, placez-les ensemble dans un bol. Égouttez le riz, puis servez-le bien chaud, accompagné du mélange coco-sésame et d'un peu de sauce tamari.

Conseil: Pour varier les plaisirs, remplacez les graines de sésame et la sauce tamari par un peu de gomasio.
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