Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sucré acidulé à l'acérola

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2285
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sucré acidulé à l'acérola   Lun 5 Mar - 19:42

Sucré acidulé à l'acérola
(Bio)




Préparation: 10mn

Ingrédients:
20g d'acérola en poudre
100g de xylitol (ICI)*

À l'aide d'un mortier et d'un pilon, cassez les morceaux d'acérola agglomérés afin d'obtenir une poudre. Mélangez délicatement l'acérola au xylitol avec une cuillère.

Conseil: Placez votre sucre acidulé dans un petit bocal hermétique et opaque, afin de protéger l'acérola de l'oxydation.

Quelques articles sur le xylitol:
Passeport santé
Marie Claire
Conso globe
Papilles détendues
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Sucré acidulé à l'acérola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines sucrées
» Omelette (sucrée bien sur) à l'ananas
» P'tit bec sucré!
» 4 mars- Petits becs sucrés
» Blague sucrée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Pâtisserie/Confiserie-
Sauter vers: