Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sucre acidulé à l'acérola

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2732
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sucre acidulé à l'acérola   Lun 5 Mar - 19:42

Sucre acidulé à l'acérola
(Bio)




Préparation: 10mn

Ingrédients:
20g d'acérola en poudre
100g de xylitol (ICI)*

À l'aide d'un mortier et d'un pilon, cassez les morceaux d'acérola agglomérés afin d'obtenir une poudre. Mélangez délicatement l'acérola au xylitol avec une cuillère.

Conseil: Placez votre sucre acidulé dans un petit bocal hermétique et opaque, afin de protéger l'acérola de l'oxydation.

Quelques articles sur le xylitol:
Passeport santé
Marie Claire
Conso globe
Papilles détendues
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Sucre acidulé à l'acérola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sucre ou pas?
» Fleurs en pâte à sucre
» Sucre à la crème in-ra-ta-ble de °zabel° !
» gateau de sucre Cht'i!!hummmm trop bon!
» SAPINS DE NOEL EN SUCRE POUR DECORER BUCHES ET GATEAUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Pâtisserie/Confiserie-
Sauter vers: