Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quinoa au pesto d'açaï

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2581
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Quinoa au pesto d'açaï   Lun 5 Mar - 19:28

Quinoa au pesto d'açaï
(Bio)




Préparation: 30mn
Cuisson: 15mn

Pour 2 personnes:
200g de quinoa
Pour le pesto d'açaï:
30g de graines de tournesol
30 feuilles de basilic frais
1 ou 2 gousses d'ail
15cl d'huile de chanvre (ou de colza, cameline, noix, lin..)
10 g de levure maltée
20 g de purée de noix de cajou
15g d'açaï en poudre
sel marin complet

Préparez le pesto d'açaï: Faites torréfier les graines de tournesol à sec dans une poêle. Une fois refroidies, placez-les dans un petit mixeur afin de les réduire en poudre grossière. Réservez.
À l'aide du mixeur ou d'un hachoir, mixez les feuilles de basilic, puis ajoutez l'ail, l'huile, la levure maltée, la purée de noix cajou, l'açaï et du sel. Mixez afin d'obtenir un pesto bien lisse. Ajoutez les graines de tournesol moulues, puis mélangez. Placez au frais pour quelques heures.
Au dernier moment, plongez le quinoa dans l'eau bouillante salée, puis laissez cuire 15mn environ (le germe doit commencer à sortir lorsqu'il est cuit). Égouttez le quinoa encore chaud, puis servez-le avec le pesto bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Quinoa au pesto d'açaï
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quinoa au pesto
» Quinoa au brocoli
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» pain en spirale au pesto (invente)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Entrée-
Sauter vers: