Admin Admin

Messages : 1872 Date d'inscription : 02/03/2017
 | Sujet: Burger fishy spicey Dim 19 Mar - 19:44 | |
| Burger fishy spicey Préparation: 15mn Cuisson: 10mn Pour 2 personnes:2 filets de poisson blanc ferme (type cabillaud, colin) 2 pains à burger 1/2 concombre 1 poignée de roquette 2 c à s de mayonnaise 4 gouttes de Tabasco 1 c à c de vinaigre blanc 1/2 c à c de sucre semoule 1 c à s de farine de blé 1 pincée de paprika fumé 1 pincée de graines de cumin 1 pincée de thym Huile de colza Sel, poivre À l'aide d'un économe, taillez des rubans de concombre. Mélangez-les avec le vinaigre, le sucre et une pincée de sel. Réservez au frais. Mélangez la farine avec les épices. Salez, poivrez Enrobez tout le poisson de farine épicée. Allumez le barbecue jusqu'à obtenir des braises. Sur une grille bien huilée, faites cuire votre poisson 2 à 3mn de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Mélangez la mayonnaise et le Tabasco. Tartinez l'intérieur des pains de mayonnaise. Disposez la roquette sur les pains et ajoutez le poisson cuit, ainsi que le concombre puis l'autre moitié du pain. Servez immédiatement. |
|