Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chocolat chaud espagnol

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2683
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Chocolat chaud espagnol   Lun 5 Mar - 12:52

Chocolat chaud espagnol



Préparation : 15mn

Pour 4 personnes:
Pour le chocolat chaud:

Cacao en poudre
Chocolat noir (66% cacao)
Chocolat au lait (40% cacao)
Sucre cassonade
Fécule de pomme de terre
Lait entier
Sel fin
Pour l'écume de lait:
Lait écrémé
Sucre cassonade
Mélange 4 épices

Pour le chocolat chaud :
Dans la cuve d'un robot-coupe, broyer en poudre le cacao avec les chocolats, le sucre cassonade, le sel et la fécule de pomme de terre. Dans une casserole, faire bouillir le lait entier puis verser le mélange ci-dessus. Porter de nouveau à ébullition en remuant vivement à l'aide d'un fouet. Mixer. Verser dans les verres.

Pour l'écume de lait :
Dans une casserole, faire bouillir le lait, les épices et le sucre cassonade. Mixer vivement la surface avec un mixeur. Récupérer seulement l'écume épicée et la verser au-dessus du chocolat chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Chocolat chaud espagnol
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chocolat chaud espagnol
» Mon chocolat chaud des temps des Fetes.....
» Philosophie du matin devant le chocolat chaud...
» Mélange pour chocolat chaud
» Bouchées pour chocolat chaud à offrir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Boissons-
Sauter vers: