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 Crème glacée aux fraises

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Messages : 1076
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Crème glacée aux fraises   Dim 19 Mar - 19:36

Crème glacée aux fraises



Préparation : 15mn
Repos: jusqu'à 4h

Pour 8 personnes :
500g de fraises
200g de sucre semoule
500g de crème fraîche

Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre, jusqu'à obtenir une purée grossière — les morceaux de fruits ajouteront de la texture à votre dessert Fouettez la crème fraîche dans un bol avant de l'ajouter à la purée de fraises. Versez dans une sorbetière et actionnez. Ou, à défaut, stockez dans un récipient hermétique au congélateur 1 à 2h. I1 faut que les bords de la préparation soient bien fermes (sur 3cm env.) Fouettez ensuite la préparation, puis entreposez à nouveau au congélateur durant 1h, avant de répéter l'opération. I1 faut que la préparation soit entièrement ferme. Avant de servir, veiller à mettre la glace 20mn au réfrigérateur pour qu'elle soit un peu ramollie.
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