Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sorbet abricot croquant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1323
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sorbet abricot croquant   Dim 19 Mar - 19:28

Sorbet abricot croquant



Préparation: 20mn
Repos: 4h45

Pour 10 glaces:
20 abricots (100g de chair)
1 c à c de cardamome moulue
30g de miel liquide
30g de sucre semoule
75g de pistaches sans leur coque
100ml d'eau
10 moules à sorbet (Mes préférés chez “Alice délice” ICI)

Mixer les pistaches afin d'obtenir de tout petits morceaux. Réserver. Passer au blender les abricots dénoyautés jusqu'à obtenir une purée bien lisse (Il faut 500ml). Ajouter miel, sucre, 100ml d'eau et cardamome. Mixer à nouveau. Mixer dans les moules à glace (chacun de 80ml de contenance env.), et versez-y votre mélange. Mettez au congélateur durant 30 à 45mn. Insérez les bâtonnets et laissez congeler durant au moins 4h. Au moment de servir, trempez les moules brièvement dans de l'eau chaude pour faciliter ie démoulage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Sorbet abricot croquant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» glace souple, à la crème, aux fruits, sorbet et parfait
» Mes dollz: une nouvelle arrivante [Berry Abricot]
» Sorbet Surprise
» COOKIES CROQUANT-COLLANT DOUBLE CHOCOLAT PECAN / BETTER THAN
» Eugène Le Roy : Jacquou le Croquant, le livre, ses adaptations...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Dessert-
Sauter vers: