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 Jus basilic st-Pierre

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MessageSujet: Jus basilic st-Pierre    Dim 19 Mar - 18:58

Jus basilic st-Pierre
(Bio)




Préparation: 20mn

Ingrédients:
50cl de gin (type Hendrick's)
10cl de vermouth blanc (type martini)
12 cl de sirop de sucre de canne
Tonic (type Fever Tree, Fentiman's)
1 tige de citronnelle fraîche
1 bouquet de basilic bio
3 citrons jaunes
1 concombre
Glaçons
Basilic Saint-Pierre

Émincez la tige de citronnelle. Pressez le jus des citrons. Prélevez 36 feuilles de basilic. Mettez un pichet (d'une capacité de 2l) au réfrigérateur entre 15 et 20mn. Dans un blender, mixez le gin, le vermouth, la citronnelle, 12cl de jus de citron, le sirop de sucre, 30 feuilles de basilic. Filtrez et versez dans le pichet À l'aide d'un économe, prélevez 6 rubans de concombre sur toute la longueur. Filtrez puis servez dans les verres remplis de glaçons, chacun garni d'un ruban de concombre et d'une feuille de basilic. Allongez de tonic.
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