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 Terrine façon foie gras

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Terrine façon foie gras   Sam 30 Déc - 15:38

Terrine façon foie gras



Préparation: 10mn
Cuisson: 5mn
Réfrigération: 3h

Pour 6 personnes:
500g de foies de volaille
250g de beurre mou
1 c à s de porto
1 c à s de cognac
Huile
Muscade râpée
Sel, poivre

Nettoyez puis épongez lesfoies de volaille. Dans une poêle huilée, cuisez-les 4 à 5mn sans les faire dorer. Hors du feu, mouillezavec le porto et le cognac, ajoutez1pointe de muscade, salez et poivrez. Passez le tout au mixeur. Malaxez cette préparation avec le beurre. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Remplissez-en une terrine et placez-la 3h, voire 1 nuit, au réfrigérateur.
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