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 Oeuf cocotte au foie gras

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Oeuf cocotte au foie gras   Sam 30 Déc - 15:37

Oeuf cocotte au foie gras



Préparation: 10mn
Cuisson: 8mn

Pour 4 personnes:
150 g de mousse de foie gras d'oie (ou de canard)
4 oeufs
50cl de crème fraîche liquide
Muscade (facultatif)
Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Écrasez la mousse de foie gras à la fourchette. Incorporez la crème fraîche jusqu'à obtenir une préparation bien lisse. Salez, poivrez, puis râpez éventuellement dessus 1 pointe de muscade. Mélangez. Répartissez dans4 ramequins. Cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Placez dans un bain-marie puis enfournez pour 7 à 8mn selon la taille dés oeufs. Servez aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.
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