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 Blinis à l'encre de seiche

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Blinis à l'encre de seiche   Sam 30 Déc - 15:27

Blinis à l'encre de seiche



Préparation: 20mn
Repos: 1h
Cuisson: 2mn par blinis

Pour 6 personnes:
Pour les blinis:

1 oeuf
1 yaourt nature velouté
1 pot à yaourt de farine
1 dosette d'encre de seiche
1/2 sachet de levure
1 c à s d'huile d'olive
l pincée de sel
Pour la garniture:
3 tranches de saumon fumé
3 branches de cerfeuil
3 brins d'aneth
6 brins de ciboulette
15cl de crème liquide entière très froide

Pour les blinis: mélangez l'oeuf, le yaourt, la farine, la levure, l'huile d'olive, l'encre de seiche et la pincée de sel ans un saladier. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène. Réservez la pâte au frais pendant 1h. Réalisez les blinis dans une poêle légèrement huilée. Afin d'obtenir des formes bien rondes, vous pouvez vous aider de cercles à pâtisserie de la taille désirée.

Juste avant le montage, ciselez les herbes puis montez la crème en chantilly. Lorsqu'elle est bien ferme, ajoutez les herbes ciselées. Rectifiez l'assaisonnement puis battez encore quelques instants. Juste avant de servir, posez une ½ tranche de saumon fumé sur chaque blini, puis 1quenelle de chantilly aux herbes. Servez rapidement.
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