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 Tartare de saumon fumé

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tartare de saumon fumé   Sam 30 Déc - 15:26

Tartare de saumon fumé



Préparation: 10mn

Pour 4 personnes:
6 tranches de saumon fumé
1 citron jaune ouvert (jus)
2 brins d'aneth
20cl de crème fraîche épaisse
4 fonds d'artichaut en conserve
Baies roses
Sel, poivre

Mixez grossièrement les tranches de saumon. Écrasez quelques baies roses. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez l'aneth. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, poivrez et mélangez. Réservez au frais pour que la préparation garde sa consistance. Rincez, égouttez puis épongez les fonds d'artichaut. Pressez le citron et versez du jus sur la préparation réservée en veillant à ne pas la rendre liquide. Salez si nécessaire. Répartissez ce tartare sur les fonds d'artichaut, froids ou tièdes au choix. Servez l'ensemble en ajoutant 1pincée de curry ou 1filet de vinaigre balsamique autour, pour la décoration.
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