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 Paupiette de saumon fumé

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Paupiette de saumon fumé   Sam 30 Déc - 15:24

Paupiette de saumon fumé



Préparation: 15mn

Pour 4 personnes:
Pour les paupiettes:

4 tranches de saumon fumé
2 avocats bien mûrs
1 citron (jus)
8 brins de ciboulette
2 oeufs durs
1 c à s de crème fraîche
Sel, poivre
Pour la crème:
1 citron (jus)
1 échalote
1 brin de ciboulette
4 c à s de crème fraîche épaisse
Sel, poivre

Pour les paupiettes : pelez et dénoyautez les avocats. Extrayez le jus du citron. Écalez les oeufs durs. Mixez le tout avec la crème fraîche, salez et poivrez. Rincez puis épongez délicatement les brins de ciboulette. Placez-les en croix 2 par 2 sur 4 assiettes. Posez les tranches de saumon dessus. Répartissez la farce précédente. Repliez lestranches de saumon sur leur farce, puis attachez-les avec les brins de ciboulette pour former des paupiettes. Réservez au frais.

Préparez la crème: extrayez le jus du citron. Pelez puis hachez l'échalote. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Mettez le tout dans un bol, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Servez cette crème avec les paupiettes très fraîches.
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