Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Timbale de boudin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2732
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Timbale de boudin blanc   Sam 30 Déc - 15:17

Timbale de boudin blanc



Préparation & cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
2 boudins blancs
400g de purée de carotte
3 c à s d'huile d'olive
2 c à c de graines de cumin
Sel, poivre

Coupez les boudins blancs en rondelles. Faites chauffer une poêle avec l c à s d'huiled'olive pour y faire dorer les rondellesde boudin sur les deux faces. Pendant ce temps, mettez la purée de carotte à chauffer doucement. Pour obtenir une jolieforme bien géométrique, montez lestimbalesà l'aide d'un cercle. Commencez par y placer la purée de carotte, puis recouvrez-la de lamelles de boudin. Vous pouvez y ajouter aussi des lamelles de champignon cuites. Décorez votre timbale de cerfeuil et dégustezsanstarder.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Timbale de boudin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le boudin.
» Caca boudin
» histoire de boudin
» escalope de dinde panée, farcie au camembert et sa timbale de légumes.
» EUGENE BOUDIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Entrée-
Sauter vers: