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 Bûche de chèvre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Bûche de chèvre   Sam 30 Déc - 11:04

Bûche de chèvre



Préparation: 20mn
Réfrigération: 1h

Pour 6 personnes:
4 fromages de chèvre frais (type Petit Billy)
6 cubes de chèvre apéritif
5 feuilles de basilic
2 feuilles de menthe
l paquet de crackers aux graines
1 c à s de graines de pavot
1 c à s defruits secs finement hachés
3 pincées de poivre
5 baies concassé
Sel, poivre blanc

Tapissez un petit moule à bûche de film étirable. Écrasez le fromage avec les feuilles de basilic et de menthe ciselées, les fruits secs hachés et le poivre 5 baies concassé. Salez et poivrez au goût. Garnissez le moule en tassant bien. Réservez 1h au frais. Démoulez la bûche et striez la surface avec les dents d'une fourchette. Saupoudrez de graines de pavot. Ajoutez 1 cracker aux graines à chaque extrémité et posez la bûche sur un plat. Décorez le dessus de cubes de chèvre et servez avec le reste des crackers.

Note: Vous pouvez servir cette bûche originale avant le dessert ou bien en entrée. Dans ce cas, aromatisez-la avec du saumon fumé haché, de l'aneth, des baies roses et de la moutarde douce.
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