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 Camembert pané, sauce au cassis

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Camembert pané, sauce au cassis   Sam 30 Déc - 11:02

Camembert pané, sauce au cassis



Préparation: 20mn
Cuisson: 4mn

Pour 4 personnes:
l poignée de roquette
4 mini-camemberts
l oeuf
40g de semoule de couscous
Pour la sauce:
4 c à s de baies de cassis surgelées
2 c à c de vinaigre de vin rouge
2 c à c de sucre en poudre

Préparez la semoule comme indiqué sur le paquet. Égrainez-la ensuite et laissez-la refroidir. Préchauffez le four à 200°C. Fouettez l'oeuf et versez dans une assiette creuse. Répartissez la semoule de couscous dans une seconde assiette. Trempez les camemberts dans l'oeuf de tous les côtés, puis dans la semoule. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 4mn. Pendant ce temps, préparez la sauce. Mixez les baies de cassis avec le vinaigre et le sucre. Passez la préparation au chinois. Déposez 1 camembert au centre de chaque assiette. Nappez le tour de sauce. Décorez de roquette. Servez rapidement.
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