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 Œuf cocotte a l'émulsion de fèves et brisures de morilles

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Œuf cocotte a l'émulsion de fèves et brisures de morilles   Sam 30 Déc - 10:46

Œuf cocotte a l'émulsion de fèves et brisures de morilles



Préparation: 15mn
Cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
300g de fèves surgelées
6 morilles
1 petit oignon
2 branches de cerfeuil
4 oeufs frais
70g de crème fraîche
1 noix de beurre
150cl de bouillon de volaille
1 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préchauffez le four à180°C. Préparez un plat rempli d'eau à moitié, pour une cuisson au bain-marie et mettez-le au four. Pelez et coupez l'oignon en quartiers. Mettez-les dans une casserole avec les fèves et couvrez de bouillon. À ébullition, laissez cuire 10mn. Pelez ensuite les fèves, mixez-les avec les quartiers d'oignons. Beurrez 4 ramequins allant au four. Dans chacun d'eux, déposez 1 c à s bombée de crème fraîche. Cassez 1 oeuf au centre, salez et poivrez. Posez les ramequins dans le plat à bain-marie et enfournez pour 8mn. Pendant ce temps, émincez les morilles et faites-les revenir dans une poêle dans l'huile d'olive. Quand les oeufs sont cuits, répartissez dessus le velouté de fève et les morilles émincées. Poivrez, décorez de quelques brins de cerfeuil et servez aussitôt.
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