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 Langoustines flambées

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Langoustines flambées   Sam 30 Déc - 10:09

Langoustines flambées



Préparation: 10mn
Cuisson: 8mn

Pour 4 personnes:
16 langoustines crues
1 carotte
20g de beurre
3 c à s bombées de crème fraîche épaisse
2 c à s de concentré de tomates
1 cube de court-bouillon
3cl de cognac
Sel, poivre

Portez 1l d'eau avec le cube de bouillon à ébullition. Jetez-y les langoustines et comptez 2mn à partir de la reprise de l'ébullition. Égouttez. Pelez et coupez la carotte en petits morceaux. Chauffez le beurre dans une grande casserole et ajoutez la carotte et un peu d'eau. Faites mijoter 3mn puis ajoutez les langoustines et versez le cognac. Flambez. Versez la crème fraîche et le concentré de tomates, laissez mijoter 3mn, salez, poivrez et servez rapidement.
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