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 Crackers à la pulpe de légumes verts

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Crackers à la pulpe de légumes verts    Dim 19 Mar - 18:38

Crackers à la pulpe de légumes verts
(Déshydratation)




Préparation: 10mn
Repos: 30mn
Déshydratation: 10 à 12h + 6 à 8h

Pour 2 personnes:
150g de graines de lin
20cl de pulpe de légumes verts (chou kale, concombre, céleri) mixés puis filtrés
150g de graines de sésame
100g de graines de citrouille
1/2 c à c de sel
2 c à s de pâte de curry au choix

Dans un bol, mettez les graines de lin, versez 30 cl d'eau et laissez tremper 30mn. Toute l'eau doit avoir été absorbée. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez pour former une pâte. Mettez la pâte sur une feuille de Teflex, étalez-la de façon homogène et découpez avec une roulette à pizza ou un couteau. Placez 10 à 12h dans un déshydrateur à 40°C, retournez les crackers et ôtez la feuille de Teflex Poursuivez la déshydratation pendant 6 à 8h, jusqu'à ce que les crackers soient secs et croustillants.
Il est possible de cuire la pâte au four. Préchauffez-le à 210°C et tapissez une plaque de four de papier sulfurisé. Étalez bien la pâte sur cette plaque et aplatissez-la sur 0,5cm d'épaisseur. Enfournez pour 30 à 35mn, sortez du four et laissez refroidir.
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