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 Pâte à pizza au quinoa

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MessageSujet: Pâte à pizza au quinoa    Dim 19 Mar - 18:32

Pâte à pizza au quinoa
(Bio)




Préparation: 20mn
Repos: 12h

Pour 1 pâte à pizza :
115g de quinoa
1/2 c à c de fleur de sel
1 gousse d'ail
1/2 c à c de poivre noir moulu
2 c à c d'origan séché
1 c à s d'huile d'olive
60 ml d'eau

Mettez le quinoa dans un bol, couvrez d'eau et laissez tremper toute la nuit.

Le lendemain, préchauffez le four à 190°c et tapissez une plaque à four de papier sulfurisé. Égouttez et rincez le quinoa, versez-le dans le bol d'un blender avec 60ml d'eau, le sel, l'ail, le poivre et l'origan, puis mixez jusqu'à consistance lisse. Versez la pâte dans un saladier et incorporez le fromage ainsi que l'huile d'olive. Posez un cercle à pâtisserie de 2 cm de diamètre sur la plaque préparée et versez-y la pâte au quinoa Enfournez pour environ 20mn de cuisson, puis sortez du four. Enfilez des gants de four pour retourner la pâte : couvrez-la d'une autre plaque, saisissez les deux côtés des deux plaques puis retournez-les en emprisonnant la pâte. Cuisez sur la seconde plaque pendant encore 5 à 10mn. Sortez le fond de pizza du four et baissez ce dernier à 175°C.
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