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 Bûche framboises/pistaches

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Bûche framboises/pistaches   Jeu 23 Nov - 9:40

Bûche framboises/pistaches



Préparation: 20mn
Cuisson: 12mn

Pour 6 personnes:
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
125g de sucre
125g de farine
250g de mascarpone
50g de sucre glace + 1 c à s
250g de framboises
50g de pistaches non salées

Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, puis les blancs battus en neige avec le sucre vanillé. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez-la avec une spatule et faites-la cuire 10 à 12mn au four préchauffé 200°C. Retournez le biscuit sur un linge humide, roulez-le sur lui-même et réservez. Mélangez le mascarpone et le sucre glace au fouet. Mixez les pistaches avec 1 c à s de sucre glace. Déroulez le biscuit, étalez une couche de mascarpone, saupoudrez de pistaches, répartissez les framboises, puis roulez la bûche en serrant bien. Enveloppez-la dans du film et mettez-la au frais 4h ou plus. Saupoudrez de sucre glace pour servir.
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