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 Ravioles de crabe à a citronnelle

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Ravioles de crabe à a citronnelle   Mer 15 Nov - 17:24

Ravioles de crabe à a citronnelle



Préparation & cuisson: 40mn

Pour 6 personnes:
2 sachets de pâtes à ravioles “wonton” (ou des lasagnes fraîches),
200g de chair de crabe
1 citron vert
2 oignons frais
30g de gingembre frais
1 gousse d’ail
3 tiges de citronnelle
25 cl de lait de coco
2 pincées de piment d’Espelette
1 pincée de curry
10 brins de coriandre
graines germées
sel, poivre

Rincer et ciseler la coriandre. Peler et émincer finement les oignons frais. Les mélanger avec la chair de crabe émiettée et la moitié de la coriandre. Presser le citron. En arroser la farce, saler, poivrer et ajouter 1 pincée de piment d’Espelette. Mélanger.Étaler les pâtes à ravioles. Déposer 1 cuillerée de farce, refermer et bien souder en humidifiant les bords. Faire cuire 5mn à l’eau bouillante. Réserver au chaud. Peler et râper le gingembre. Peler et écraser la gousse d’ail. Retirer les premières feuilles des citronnelles, les couper en deux dans la longueur, puis dans l’épaisseur. Faire chauffer le lait de coco avec le gingembre et la citronnelle. Ajouter 1 pincée de piment, le curry et l’ail. Porter à ébullition et retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 15mn. Filtrer la sauce, en conservant les brins de citronnelles. Émulsionner la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant. En napper les ravioles, les parsemer du reste de coriandre. Décorer de citronnelle et de graines germées. Saler, poivrer.
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