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 Tartare de st-Jacques aux agrumes et caviar

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tartare de st-Jacques aux agrumes et caviar   Mer 15 Nov - 17:22

Tartare de st-Jacques aux agrumes et caviar



Préparation: 20mn

Pour 6 personnes:
18 noix de saint-jacques
1 citron vert
1 orange
4 c à s d’huile d’olive,
30g de caviar (ou d’œufs de saumon, de truite, de lump)
sel, poivre

Peler à vif les agrumes, prélever les suprêmes et les couper en petits dés. Réserver le jus de découpe. Rincer et essuyer délicatement les noix de saint-jacques. Les détailler en petits dés et les mélanger avec les agrumes. Mélanger l’huile et le jus d’agrumes. Saler, poivrer. En arroser le tartare. Déposer 1 petite cuillerée de caviar sur le dessus. Couvrir et placer au frais jusqu’au service.
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