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 Kale massala

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MessageSujet: Kale massala   Dim 19 Mar - 17:52

Kale massala
(Bio)




Préparation: 15mn
Déshydratation: 12 à 24h

Ingrédients:
1 tasse de kale frisé émincé
30ml d'oignon rouge fraîchement haché
Le zeste d'un citron
2 à 3 c à s de jus de citron
1/4 de tasse de graine de chia
Graines de cumin
Graines de coriandre
Graines de moutarde
Grains de poivre noir
Piment de Cayenne

Commencez par nettoyer les feuilles de kale et retirer les tiges puis coupez-les en fines lanières. Prélevez le zeste d'un citron avant de le presser puis mélanger 2 à 3 c à s de jus de citron avec les épices fraîchement moulues et le zeste de citron. Versez ce mélange sur le kale, ajoutez l'oignon rouge et massez pour attendrir le chou. Répartissez le mélange ainsi obtenu sur un plateau du déshydrateur (sans feuille Teflex) et laissez sécher à 41°C pendant 12 à 24h. Le mélange doit être totalement sec. À la sortie du déshydrateur, il ne vous reste qu'à mettre la préparation séchée dans votre robot culinaire avec les graines de chia et mixer pour obtenir une poudre verte. Conservez votre poudre verte dans un pot à l'abri de l'humidité et de la chaleur et parsemez !

Note: N'hésitez pas à faire vos propres mélanges en choisissant vos épices et vos feuilles vertes favorites !
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