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Messages : 1872 Date d'inscription : 02/03/2017
 | Sujet: Kale massala Dim 19 Mar - 17:52 | |
| Kale massala (Bio) Préparation: 15mn Déshydratation: 12 à 24h Ingrédients:1 tasse de kale frisé émincé 30ml d'oignon rouge fraîchement haché Le zeste d'un citron 2 à 3 c à s de jus de citron 1/4 de tasse de graine de chia Graines de cumin Graines de coriandre Graines de moutarde Grains de poivre noir Piment de Cayenne Commencez par nettoyer les feuilles de kale et retirer les tiges puis coupez-les en fines lanières. Prélevez le zeste d'un citron avant de le presser puis mélanger 2 à 3 c à s de jus de citron avec les épices fraîchement moulues et le zeste de citron. Versez ce mélange sur le kale, ajoutez l'oignon rouge et massez pour attendrir le chou. Répartissez le mélange ainsi obtenu sur un plateau du déshydrateur (sans feuille Teflex) et laissez sécher à 41°C pendant 12 à 24h. Le mélange doit être totalement sec. À la sortie du déshydrateur, il ne vous reste qu'à mettre la préparation séchée dans votre robot culinaire avec les graines de chia et mixer pour obtenir une poudre verte. Conservez votre poudre verte dans un pot à l'abri de l'humidité et de la chaleur et parsemez !
Note: N'hésitez pas à faire vos propres mélanges en choisissant vos épices et vos feuilles vertes favorites ! |
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